Поддержка пользователей русского ВордПресс (WordPress)
Вы не зашли.
Техническое задание сайта arta.forumei.com/--f4/---t50.htm . Пишите здесь на форуме или внизу технического задания свою цену, что из пунктов Вы можете сделать, что сделать не сможете и что сможете сделать частично, по пунктам технического задания.
Так как wpbot.ru не иожет сделать срочно, Он не отказался, просто мне нужно сделать в течении месяца, а уважаемый мною Мастер просто не может взяться за мой проект в ближайшее время, очень жаль, если бы Он согласился сделать за месяц я бы никого не искал.
Отредактированно premadev (01.05.2009 18:57:02)
Неактивен
1. Сайт должен иметь возможность переноситься с одного хостинга-площадки где бeдет размещаться на другой и желательно что-бы был непревередлив к хостингу , что-бы можно было ставить даже на бесплатный хостинг http://fh50.com/ или другой какой и на платный , их много и я не могу определиться предлагайте свои варианты.
и как это понять? любой сайт можно перенести при желании ...
Поставить ВИДЕО И АУДИО или возможность вставлять видео с ютуб
сервис ориг, но есть плагины для WP для работы с Видео + Аудио , а также с YouTube
http://reggun.ru/
знаю человечка который может это сделать, если правильно помню около 12-15$ берёт...
Шапку сайта не получается поставить, на теме которую выберу нужно поставить что-бы верхний край был лишь на пол миллиметра, чтобы больше тела видно было внизу wordpress
смотря какую тему выберите...
Уязвимости
для начала всегда хватает набора WP Security Scan,belavir (php MD5),Anti-XSS attack
8. Чтобы была возможность внутри системы на том домене который будет создавать свои страницы зарегистрированным пользователям.
поясните
С доменом я разберусь сам, останется только прописать настройки на хостинге
хостинг какой?
Какую выбрать тему я так и не решил, что-бы поставить такую тему что казалось бы что это сайт а не блог, пожалуйста предложите варианты я не знаю какая тема лучшая, я не разбираюсь и могу выбрать плохую тему. Желательно русифицированную, что-бы можно было разобраться и ту где много расширений и возможностей.
на впботе посмотреть или как вариант посмотреть фрее портальные... .на форуме недавно Dobo давал ссылки
Написать инструкцию пользователям, из ссылок как этот сайт делался и ссылки на то как пользоваться сайтом для будущих администраторов.
это не благодарное дело, тем более что есть уже множество доков + видео...
13. Шаблон желательно что-бы был совместим со всеми возможными и не возможными браузерами, был светлый,только не серый, мрачный или тёмный, мне нравятся света голубоватый, розоватый, серебристый, золотой и белый цвет, серебристо-золотых и серебристо-голубых таких и цветов нет наверно, что-бы смотрелся солидно, пристойно и строго и что-бы можно было вставить фото Учителя в шапке.
стоит отметить что это зависит от темы, т.е. от её верстки...
14. Вращающееся облако тегов-меток мне понравилось.
готовый плагин
З.Ы. по вашему ТЗ это несколько 100 $ , подробный разговор при подробном ТЗ
Неактивен
Morfi написал:
1. Сайт должен иметь возможность переноситься с одного хостинга-площадки где бeдет размещаться на другой и желательно что-бы был непревередлив к хостингу , что-бы можно было ставить даже на бесплатный хостинг http://fh50.com/ или другой какой и на платный , их много и я не могу определиться предлагайте свои варианты.
и как это понять? любой сайт можно перенести при желании ...
Я сделал artalama.narod.ru могу заплатить тому кто перенесёт на другой хостингПоставить ВИДЕО И АУДИО или возможность вставлять видео с ютуб
сервис ориг, но есть плагины для WP для работы с Видео + Аудио , а также с YouTube
если нажать на ссылку там кое что нашёлКод:
http://reggun.ru/знаю человечка который может это сделать, если правильно помню около 12-15$ берёт...
прекрасноШапку сайта не получается поставить, на теме которую выберу нужно поставить что-бы верхний край был лишь на пол миллиметра, чтобы больше тела видно было внизу wordpress
смотря какую тему выберите...
дополнил пункт 8Уязвимости
для начала всегда хватает набора WP Security Scan,belavir (php MD5),Anti-XSS attack
для начала может сойдёт8. Чтобы была возможность внутри системы на том домене который будет создавать свои страницы зарегистрированным пользователям.
поясните
поставил ссылкуС доменом я разберусь сам, останется только прописать настройки на хостинге
хостинг какой?
изначально было указано в пункте 1Какую выбрать тему я так и не решил, что-бы поставить такую тему что казалось бы что это сайт а не блог, пожалуйста предложите варианты я не знаю какая тема лучшая, я не разбираюсь и могу выбрать плохую тему. Желательно русифицированную, что-бы можно было разобраться и ту где много расширений и возможностей.
на впботе посмотреть или как вариант посмотреть фрее портальные... .на форуме недавно Dobo давал ссылки
буду смотреть, посоветуйте я в них ничего не понимаюНаписать инструкцию пользователям, из ссылок как этот сайт делался и ссылки на то как пользоваться сайтом для будущих администраторов.
это не благодарное дело, тем более что есть уже множество доков + видео...
ну хотя бы ссылки по тому что было сделано чтобы понять откуда можно прочитать и сделать самому позже13. Шаблон желательно что-бы был совместим со всеми возможными и не возможными браузерами, был светлый,только не серый, мрачный или тёмный, мне нравятся света голубоватый, розоватый, серебристый, золотой и белый цвет, серебристо-золотых и серебристо-голубых таких и цветов нет наверно, что-бы смотрелся солидно, пристойно и строго и что-бы можно было вставить фото Учителя в шапке.
стоит отметить что это зависит от темы, т.е. от её верстки...
ну значит с хорошей версткой, можно платные брать если того стоит14. Вращающееся облако тегов-меток мне понравилось.
готовый плагин
можно и ставить, если будет просматриваться во всех браузерах
З.Ы. по вашему ТЗ это несколько 100 $ , подробный разговор при подробном ТЗ
могу заплатить вначале если составите тех задание и дополните его, я мог упустить многое, сколько будет толковое техзадание составить чтобы мастера не боялись и поняли что мне нужно, просто составить теперешнее корявое техзадание у меня ушло несколько месяцев, пока разобрался что к чему, и ели нашёл время, нужно было сайт делать www.artalama.tk
Отредактированно premadev (02.05.2009 13:11:15)
Неактивен
за ТЗ точно браться не буду... а на счёт всех пунктов которые я описал можно говорить...
Неактивен