WordPress - форум поддержки пользователей | русский ВордПресс

Помощь пользователям русского ВордПресс (WordPress)

Вы не зашли.

Объявление

#26 22.02.2008 10:38:23

sonika
Администратор
Откуда: Сочи
Зарегистрирован: 07.09.2006
Сообщений: 3910
Вебсайт

Re: Как же сделать Анонс?

Если нет никакого эффекта от more, значит-наверное в шаблонах (файлах в папке Темы) используется the_excerpt вместо the_content — найти и заменить. Остальные вопросы — к хостеру.


Гуглил, не нашел? | Личка — для общения, форум — для вопросов. Смертный грех №11 — не прочитать РИДМИ.

Неактивен

 

#27 19.06.2008 11:26:38

Evt
Новичок
Зарегистрирован: 19.06.2008
Сообщений: 5

Re: Как же сделать Анонс?

Подскажите, пожалуйста.
Для того чтобы в анонсах отображались рисунки я использую комбинацию тегов more и noteaser, и в части, которая отображается в анонсе вставляю дополнительно созданную картинку-иконку, а в основной части текста вставляю основную картинку. Но насколько я понимаю, картинку в анонс можно вставить значительно проще. КАК?
wp 2.5.1
сайт www.on.oskol.ru

Неактивен

 

#28 19.06.2008 19:01:42

sonika
Администратор
Откуда: Сочи
Зарегистрирован: 07.09.2006
Сообщений: 3910
Вебсайт

Re: Как же сделать Анонс?

http://wordpress.org/extend/plugins/ala … ost-thumb/
фак по этом плагину: http://code.google.com/p/post-thumb-rev … odeSamples
если будете задавать доп. вопросы по плагину и вообще не на тему анонса, создайте новый топик на форуме


Гуглил, не нашел? | Личка — для общения, форум — для вопросов. Смертный грех №11 — не прочитать РИДМИ.

Неактивен

 

#29 03.12.2008 13:21:35

sonic17
Новичок
Зарегистрирован: 03.12.2008
Сообщений: 4

Re: Как же сделать Анонс?

Плагин automore уже есть в сборке вордпресса у хостинг провайдера. Плагин работает, спс Юрию за него. Только, подскажите, плиз, как убрать дурацкую ссылку ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ. В index.php шаблона вывод выглядит как:

<div class="postentry">
                <?php if (is_search()) { ?>
                    <?php the_excerpt() ?>
                <?php } else { ?>
                    <?php the_content(__('Читать далее &raquo;')); ?>
                <?php } ?>
                </div>


Попробовал сделать <?php the_content(); ?> вместо <?php the_content(__('Читать далее &raquo;')); ?>, получилась ссылка more
Если убираем else { ?>
                    <?php the_content(__('Читать далее &raquo;')); ?>, то гл. страница, вообще, не грузится.

У меня шаблон грамотный, там заголовок поста и есть ссылка на весь пост :)

Можно, конечно, сделать в каждом посте прекрасный СЕО-анкор типа <!--more Читаем дальше про ЖЫТИЕ-БЫТИЕ -->, где жытие-бытие и есть ключ. слово, но хотелось бы избавиться от лишних ссылок и ухищрений в пользу простоты написания и прочтения.

Неактивен

 

#30 03.12.2008 13:31:10

Ю.Б.
Прогрессор
Откуда: Харків, Україна
Зарегистрирован: 25.07.2007
Сообщений: 12116
Вебсайт

Re: Как же сделать Анонс?

the_content('');

А счастье было так близко :D


"Лучший способ убедить дурака, что он не прав, — позволить ему поступить по-своему." (Джош Биллингс)

Неактивен

 

#31 22.10.2011 08:25:22

Bred
Новичок
Зарегистрирован: 20.10.2011
Сообщений: 1

Re: Как же сделать Анонс?

Хочу сделать анонс поста, но на второстепенной странице вордпресс. Тег more не работает. Если вставлять <?php the_excerpt() ?> то куда, в главном шаблоне он уже есть.

Неактивен

 

#32 27.07.2012 07:45:22

NZavaloff
Новичок
Откуда: Россия Астраханская область
Зарегистрирован: 27.07.2012
Сообщений: 1
Вебсайт

Re: Как же сделать Анонс?

Автоматом, например после 150 символов.:/

Неактивен

 

#33 02.09.2012 10:26:57

Pervoisto4nik
Забанен
Зарегистрирован: 02.09.2012
Сообщений: 6
Вебсайт

Re: Как же сделать Анонс?

Воспользуйтесь  тегом more .  Вот  статья  в  которой описано  как  пользоваться  тегом + сделать перелинковку 
Тег more для WordPress  и  продолжение статьи там  описан тоже  очень важный момент чтоб url не выглядил  как дублированный Как убрать # more в wordpress


Как раскрутить свой сайт

Неактивен

 

#34 19.10.2012 22:58:18

Andreikas
Новичок
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 19.10.2012
Сообщений: 5
Вебсайт

Re: Как же сделать Анонс?

Спасибо за полезую и подробную информацию !


Новости МММ Украина

Неактивен

 

#35 14.04.2015 19:11:19

Светлана Чижова
Новичок
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 14.04.2015
Сообщений: 1
Вебсайт

Re: Как же сделать Анонс?

NZavaloff написал:

Автоматом, например после 150 символов.:/

Спасибо, помогло!

Неактивен

 

#36 13.05.2015 23:06:44

irbit
Новичок
Зарегистрирован: 17.02.2015
Сообщений: 14
Вебсайт

Re: Как же сделать Анонс?

Всем привет!
В своё время тоже интересовал данный вопрос, остановился на использовании уникального анонса, который можно получить благодаря сочетанию: <!--more--><!--noteaser-->. То есть, та часть текста которая стоит перед данным тегом будет выводиться в анонсе, которая после это уже тело статьи. Таким образом контент не дублироваться, вот наглядный пример: abrek-ad-abra.ru.


SEO-Бизнес блог: «Progress-project» abrek-ad-abra.ru

Неактивен

 

#37 07.09.2015 18:11:29

elimeleh
Новичок
Зарегистрирован: 07.09.2015
Сообщений: 5
Вебсайт

Re: Как же сделать Анонс?

Я вот знаю одно решение. Нужно написать анонс в цитату внизу.. И тогда оно не будет показывать это в полном отображении


Интернет-сервис Я хочу (I-WANT-TO) Реклама с оплатой за клиента!

Неактивен

 

#38 14.12.2015 18:23:54

zuew
Новичок
Откуда: Смоленск
Зарегистрирован: 18.09.2014
Сообщений: 12
Вебсайт

Re: Как же сделать Анонс?

Да, у меня так получилось  :)


ремонт гидравлики

Неактивен

 

#39 09.01.2017 12:09:19

zloykolobok
Новичок
Зарегистрирован: 06.06.2012
Сообщений: 17
Вебсайт

Re: Как же сделать Анонс?

Что такое анонс (или выдержка, или отрывок) и как его вставить в WordPress Что такое отрывок или выдержка в WordPress?
_________________________________________
ВЕБ-программирование от А до Я

Отредактированно zloykolobok (09.01.2017 12:18:50)


ВЕБ-программирование от А до Я

Неактивен

 

Board footer

Работает на PunBB
© Копирайт 2002–2005 Rickard Andersson