Нам часто задают вопросы о недвижимости. Наш сайт не располагает этой информацией, но по поводу срочного выкупа квартиры мы перенаправляем всех на сайт, услуги которого включают в том числе и срочный выкуп квартир.
Что еще у нас есть:

Ошибки перевода

Следующая версия – WordPress 3.0 – стала еще сложнее, а база текста, который необходимо адаптировать, стала еще более обширной. Поэтому мы решили сделать простую и в то же время удобную систему, при помощи которой Вы бы могли отправлять нам замечания и исправления нашего перевода WordPress. Это позволит со временем сделать его более понятным и адаптированным для нас, говорящих по-русски.

В двух словах

Вам достаточно просто выделить текст, который, по Вашему мнению, неправильный, и нажать Ctrl+Alt+R. Появится экран, в котором Вы можете указать, что именно неправильно, а также предложить свой вариант. С Вашей помощью у нас получится сделать сборку еще лучше!

Как убрать напоминание вверху интерфейса администратора?

Напоминание сверху исчезнет само после того, как Вы его увидите 10 раз. На случай, если Вы забудете комбинацию клавиш, Вы всегда сможете подсмотреть ее в нижней части страницы административного интерфейса.

Что за цифры на главной странице?

Да-да, Вы наверняка заметили цифры в верхней части страниц сайта. Они показывают, сколько на данный момент обнаружено ошибок в переводе сборки. Со временем Вы сможете видеть более детальную статистику, показывающую, сколько ошибок исправлено, сколько отклонено – вживую наблюдать за ростом и развитием нашего с вами перевода WordPress.

Как это работает – демонстрация

Для наглядности мы решили сделать небольшую видео-демонстрацию новой возможности. Смотреть лучше с большим качеством. И не стесняйтесь нажимать паузу, если текст слишком быстро исчезает :-) .

Реклама

Подписка на новости

Хотите быть в курсе большинства полезных новостей о WordPress на русском языке? Подписывайтесь на ленту RSS Планеты WordPress и ленту RSS проекта WordPress Россия.

WordPress Россия: Активность

This site is protected with Urban Giraffe's plugin 'HTML Purified' and Edward Z. Yang's Powered by HTML Purifier. 1491 items have been purified.